Dispositivos e acessórios
Lulas com molho mostarda e arroz
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa lisa fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro seco1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz300 g
-
água600 g
-
gemas de ovos2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata
45min
Quiche de bacalhau
1h
Risoto de camarão
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Strogonoff
1h
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Molho béchamel
15min
Lasanha bolonhesa
2h 30min