Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite mais q.b. p/ cozer o arroz
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 1000 g lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho tinto - 1 folha de louro seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 300 g arroz
- 600 g água
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinho de bacalhau
30min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Strogonoff
1h
Arroz doce
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Feijoada
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tomate
30min
Claras em neve
5min