Versões compatíveis
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata, cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
ou 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal, a gosto
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55min
Purê de batata e legumes
45min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Espaguete à carbonara
40 min
Arroz no vapor
25 Min
Ovos cozidos
20 min
Bolo de iogurte
1h 40 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min