Versões compatíveis
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata, cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
ou 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal, a gosto
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM6
Žádné hodnocení
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Caldeirada de peixe
45min
Douradas ao vapor
40min
Canja de galinha
55min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Legumes salteados
10min
Purê de batata
50min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min