Dispositivos e acessórios
Torta Pescoffee in tazza
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
216.1 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
46.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricette veloci, ogni giorno
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Nenhuma avaliação
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Number cake
2h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Risolatte con mele e cannella
50min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min