Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 253 mg
Receitas alternativas
Stir Fried French Beans
15min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
French Onion Soup (TM6)
1 godz.
Cafe-style miso mushrooms
25min
Stracciatella Soup
30 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min