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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g onions quartered
- 85 g carrots in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes halved
- 6 large eggs rinsed
- 2 sprigs fresh thyme to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1027 mg
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