
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz raw beets small, peeled (see Tip)
- 8 oz zucchini cut into pieces (2 in. long)
- 8 oz burrata cheese drained
- extra virgin olive oil for drizzling
- sea salt to serve
- ground black pepper to serve
- fresh basil leaves hand torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Margarita
10min
Guacamole
5min
Apple Sauce
20min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nenhuma avaliação
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Strawberry Vinaigrette
5min
Summer Squash Flatbread
50min
Homemade Pasta
1h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min
Caponata
50min
Basil Pesto
10min