![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6) Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 460.9 mg
Receitas alternativas
Hazelnut Coffee
5 min
Acai Nice Cream
10 min
Octopus and Potato Salad
40 min
Banana Split
45 Min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 Min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5 min
Molten Lava Cake
45 Min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Healthy Gut Zinger
10 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45 min