Versões compatíveis
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 90.2 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1701.4 mg
Receitas alternativas
Lemon Garlic White Rice
35min
Pickled Red Onions
1h 50min
One Pot Noodles
30 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 godz.
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Crumbs chocolate chip cookies
Nenhuma avaliação
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Cheesecakes in jars
4 godz.
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min