Dispositivos e acessórios
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
fennel bulb cut in wedges that fit through feeder350 g
-
white wine vinegar50 g
-
extra virgin olive oil60 g
-
orange finely grated zest and 65 g juice1
-
Dijon mustard10 g
-
agave syrup35 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts3 Tbsp
-
oranges peeled, white pith removed, segmented200 g
-
mint leaves chopped¼ bunch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
656.3 mg
Proteína
3 g
Energia
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slicing and Grating (TM5)
44 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pico De Gallo
15 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 min
Chicken Mole Verde
1 h 5 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 h 45 min
Vegan Summer Rolls
35 min
Pea Gazpacho
4 h 15 min
Orange Curry Dressing
10 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Vegan Mushroom Bowls
1 h 20 min