Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 656.3 mg
Receitas alternativas
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30 Min
Butter Board
10 min
Tzatziki
20 Min
Orange and Coconut Smoothie
5 min
Pomegranate and Mint Marinade
5 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 min