Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 50.2 mg
Receitas alternativas
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert à l’érable
20min
Crème dessert saveur madeleine
20min