Dispositivos e acessórios
Mousse de banane au chocolat
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1655 kJ /
398 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau flan au chocolat
7h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Compote banane-kiwi
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min