Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Café à la noisette
25min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Cocktail Bellini
5min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sorbet au melon
10min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Chinois des Rois à la frangipane
2h