Dispositivos e acessórios
Mousse de banane au chocolat
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1655 kJ /
398 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simple & Rapide
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Cookies aux Oreo®
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Flan pomme-coco
55min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert au chocolat
25min