Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814.1 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 101.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min