Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814.1 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 101.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6 Std.
Riz zembrocal
55min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème brûlée à la portugaise
25 min.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min