Dispositivos e acessórios
Paste di mandorla al pistacchio
Preparação 30min
Total 3h 30min
14 pezzi
Ingredientes
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (opcional) qualche goccia, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.9 mg
Proteína
4 g
Energia
772.4 kJ /
184.6 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutta secca
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al torrone
10h 20min
Semifreddo all'amarena
9h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cuddure con le uova
2h
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Frutta Martorana
27h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cannoli siciliani
1h 30min