Dispositivos e acessórios
Paste di mandorla al pistacchio
Preparação 30min
Total 3h 30min
14 pezzi
Ingredientes
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (opcional) qualche goccia, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.9 mg
Proteína
4 g
Energia
772.4 kJ /
184.6 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutta secca
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Yogurt al mango
14h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Cannoli siciliani
1h 30min
Rame di Napoli
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h