Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 772.4 kJ / 184.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 5.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Frutta Martorana
27h 30min
Granita al limone
13h
Cuddure con le uova
2 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min