Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di zucchero
- 140 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 120 g di mandorle pelate
- 2 albumi
- ½ cucchiaio di miele
- aroma di mandorle qualche goccia, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 772.4 kJ / 184.6 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 5.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Pasta di mandorle
1hod. 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Bignè craquelin
2h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Baci di dama alle nocciole
2j 30 menit
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h