
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g carrots cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 300 g potatoes cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 350 g chicken breast, skinless diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground pepper plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce leaves separated
- 150 g cream
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh soybean sprouts (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
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