
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz couscous
- 16 oz water or per couscous package instructions
- 1 oz red onion in pieces
- ½ oz ginger in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 4 oz carrots in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt to taste
- ½ oz cashews chopped
- 1 lemon juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 269 kcal / 1125 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 576 mg
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