![Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1AE9F48E-BC53-4F22-A3D5-B04FC98594ED/Derivates/84418e32-b31b-4cf2-b244-fa0d47e147a8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz couscous
- 16 oz water, or per couscous package instructions
- 1 oz red onion, in pieces
- ½ oz ginger, in pieces
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 4 oz carrots, in pieces
- ½ oz raisins
- 14 ½ oz canned chickpeas, rinsed and drained
- 1 tbsp curry powder
- 1 tsp salt, to taste
- ½ oz cashews, chopped
- 1 lemon, juice only
- 1 - 2 tbsp fresh cilantro leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 576 mg
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