![Eggplant Stacks Eggplant Stacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/c890236ae068bf144ff4a07081d70df93dda1375.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 572.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6u. 10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Beet Vinaigrette
15 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min