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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g cauliflower cut into florets, reserving the smaller, more tender leaves.
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 1 red onion cut into halves
- 4 garlic cloves
- 1 fresh red chilli cut into halves and deseeded (if preferred), plus extra sliced to garnish
- 10 g coconut oil
- 190 g tri-colour quinoa rinsed
- 120 g coconut cream
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 25 g tamari (see Tips)
- 50 g crunchy peanut butter (see Tips)
- 300 g green beans cut into thirds
- lime juice, freshly squeezed to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 816.4 kcal / 3415.7 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 100.6 g
- Fibra
- 17.6 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Sódio
- 806.8 mg
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