Mushroom and kale risotto

Mushroom and kale risotto

3.4 47 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
2 portions

Ingredientes

  • cheddar cheese cut into pieces
    40 g
  • kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
    2
  • brown onion
    ½
  • garlic cloves
    2
  • butter
    20 g
  • brown rice
    130 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • water
    500 g
  • white button mushrooms cut into slices
    180 g
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 491.4 kcal / 2055.8 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 68.7 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 203.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...