Dispositivos e acessórios
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.9 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Massa verde vegan
35 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Burritos vegan
55 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Bruschetta
35 Min