Dispositivos e acessórios
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.9 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Chao min de gambas
45min
Sopa ácida picante
4h 45min
Caril de camarão
1h 20min
Sopa de camarão com noodles
30min
Caril de camarão
35min
Caril de frango
55min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Caril do mar
45min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sangria de framboesa e manjericão
40min