Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim - TM5
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Doce de leite - Argentina
55min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Profiteroles
2h 15min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min