Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim - TM5
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panetone
5h 15min
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Pão sírio
1h 5min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Sorbet de limão
8h 30min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação