Dispositivos e acessórios
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
201.3 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie de meloa
10min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Polenta cremosa
50min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Torrada com manteiga de matcha
10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Pasta tikka masala
1h
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Bebida de aveia e tâmara
20min