
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 90 g shallots halved
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 200 g ripe tomatoes diced (2 cm)
- 60 g dry white wine
- 500 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 569.9 kcal / 2384.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 602.2 mg
Receitas alternativas
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chilli Con Carne
35min
Courgette and Feta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Pea and Mint Risotto
40min