![Tomato Risotto - Risotto al pomodoro Tomato Risotto - Risotto al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E950C3F6-B073-4E09-9B6E-8B12C195EF3C/Derivates/4f4b6f61-e5ca-4acb-a3a6-6093fc65431b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 90 g shallots, halved
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
- 60 g dry white wine
- 500 g boiling water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 20 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2384.5 kJ / 569.9 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 602.2 mg
Receitas alternativas
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45 分钟
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2小时
Pea and Mint Risotto
40 分钟
Courgette and Feta Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min