Dispositivos e acessórios
Tarta de crema al cava
Preparação 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Panettone tradicional
8h 30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Bizcocho al caramelo
3h
Pizza de chuches
1h 40min
Palomitas de caramelo
40min
Tarta rayada
3h
Bizcocho de aceite de oliva
40min