Dispositivos e acessórios
Tarta de crema al cava
Preparação 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
150 de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de cava
-
8 hojas de gelatina
-
1 lima
-
3 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
200 g de cava
-
300 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
-
100 - 150 g de uvas
-
zumo de limón
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
122.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcochitos lego
1h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min