Dispositivos e acessórios
Macarons de fresa
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de fresa
-
120 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de fresas limpias y secas
-
5 g de zumo de limón
-
10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida no casera
-
95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
7.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
272 kJ /
65 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Grisinis trenzados
2h 30min
NY Cheesecake
4h
Macarons de pistacho
2h 30min
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Nenhuma avaliação
Bocados de gofre con caviar
30min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Cowboy
50min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Dominó de galletas
1h 30min