Pan de caja

Pan de caja

5.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas

Ingredientes

  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
  • 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 110 g de azúcar
  • 600 g de harina de fuerza
  • 90 g de clara de huevo
  • 9 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de leche en polvo entera

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 116.4 mg
Proteína 4.4 g
Energia 670 kJ / 160 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...