Dispositivos e acessórios
Pan de caja
Preparação 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan plegado de ajo y hierbas
1小时 40 分钟
Pan brioche de hamburguesa
2小时 10 分钟
Pan de molde con frutas deshidratadas
2小时 30 分钟
Pan greñado art
3小时 30 分钟
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15小时 30 分钟
Panettone tradicional
8小时 30 分钟
Pan blanco
3小时 10 分钟
Brioche rápido
1小时 50 分钟
Pan de leche (método Tangzhong)
2小时 35 分钟
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 分钟
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2小时 45 分钟
Panecillos de leche
4小时 30 分钟