
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 116.4 mg
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Pan de croissant
6h 30min
Pan de lino y patata
2h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de nieve
40min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min