
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 35 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 27 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfeffer-Brötchen
2h
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Möhrenbrot
2h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Apfel-Zimt-Bällchen
30min
4-Korn-Minis
45min
Butterstuten
3h
Dinkel-Bürli
11h