
Dispositivos e acessórios
Truffes au rhum et à la cannelle
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de rhum30 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de beurre40 g
-
de sucre en poudre40 g
-
cacao en poudre non sucré35 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
106.7 kcal /
446.6 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
4.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França