Dispositivos e acessórios
Truffes au rhum et à la cannelle
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux pruneaux
1h 45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Rochers coco
20min
Petits flans de poireau au comté
45min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Cake aux fruits secs
2h
Madeleines au citron
6h 40min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min