Dispositivos e acessórios
Truffes au rhum et à la cannelle
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Confiture figue et vanille
40min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Les longués de Montpellier
1h
Cake citron-thon
45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Orange givrée
12h
Confiture de framboises
1h 5min
Cake aux fruits secs
2h