Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Domino aux fraises
13h
Vacherin glacé à l'abricot
4óra 30p
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Eclairs à l'orange
4sa 25 dk
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Aspic d'asperges
24h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Entremets façon tiramisu
5óra