![Vacherin express Vacherin express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3056a00416afcbf4ce4afd18fac96471/Derivates/e22d1753ae726db28b509d3bee2959120e5dc002.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Pain surprise
24 Std.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10p
Bûche de poisson
13 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min