Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Petits chocolats cœur framboise
1hod.
Bûche salée au saumon
3j
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Ananas fraise melba
30 menit
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min