Dispositivos e acessórios
Fruits déguisés
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.8 g
Energia
673.2 kJ /
161.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couronne des rois espagnole
3h
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Nenhuma avaliação
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Canistrelli
1h
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min