Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Kardemummabullar
5 godz.
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Vanille Kipferl
35min
Pain de Gênes
1 godz.
Hallot
4h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Kougelhopf
2h 55min