Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Anchoïade
15min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Calissons d'Aix
24 godz.
Petits fours aux amandes
30 min
Pain au charbon
2hod. 35min
Les longués de Montpellier
1h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Barres de céréales au chocolat
1h
Brioche des rois
6hod. 35min