
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 161.1 kcal / 673.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Nenhuma avaliação
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au charbon
2h 5min
Glögg
35min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min