
Dispositivos e acessórios
Fruits déguisés
Preparação 30min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
La pâte d'amande
-
d'amandes fraîches150 g
-
de sucre glace150 g
-
blanc d'œuf1
-
d'arôme d'amande amère2 gouttes
-
de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)1 pointe de couteau
-
de cerneaux de noix150 g
Le bain-marie
-
d'eau1000 g
Le caramel
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nutrição por 1 pièce
Energia
161.1 kcal /
673.2 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França