Dispositivos e acessórios
Brochettes de légumes et sauce au curry
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
505 kJ /
120.7 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sangria framboises et basilic
40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
ATELIER menu 2
1h
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Rillettes de dorade
15min
Porridge aux fruits rouges
15min