Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6

Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • alho-francês só a parte branca
    200 g
  • funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    200 g
  • azeite
    30 g
  • sal mais 1 pitada
    ½ - ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • queijo de cabra amanteigado
    100 g
  • ovo
    2
  • queijo ricota
    100 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 c. sopa de
  • massa folhada (placas retangulares)
    375 g

Nutrição por 1 dose

Energia 517.2 kcal / 2163.7 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 36.2 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 559.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...