Versões compatíveis
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2163.7 kJ / 517.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 559.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tequila sour
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30min
Panetone de Frutas
7h 30 min
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Nenhuma avaliação
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Cevada com ratatouille
40min
Caruru
1 Std. 10 Min
Molho de legumes para macarrão
40min
Flan
5 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min