Versões compatíveis
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 200 g funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais 1 pitada
- 1 c. chá de pimenta preta
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 2 ovo
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 375 g massa folhada (placas retangulares)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2163.7 kJ / 517.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 559.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril thai vegetariano
35 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Risoto milanese
Nenhuma avaliação
Rostis de legumes no forno - TM6
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Nenhuma avaliação
Dip de queijo vegan
40 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min