
Dispositivos e acessórios
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Nutrição por 1 dose
Energia
517.2 kcal /
2163.7 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
559.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6
29 Receitas
Portugal
Portugal