Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 70 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 200 g água, mais q.b. p/ cobrir a batata
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.9 kJ / 543.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Molho oriental
Pas d’évaluation
Patê de queijos
5 Min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Pão de batata e alecrim - TM5
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de baunilha
Pas d’évaluation
Molho de laranja e curry
10 Min