Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 70 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 200 g água, mais q.b. p/ cobrir a batata
- 350 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2272.9 kJ / 543.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto milanese
Keine Bewertungen
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5min
Manteiga aerada
Keine Bewertungen
Limonada de rosas
Keine Bewertungen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Xarope de vinho e especiarias
Keine Bewertungen
Queijadinha
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Ricota
1h 45min
Sorbet rápido de fruta
10min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min