Dispositivos e acessórios
Pão de batata e alecrim
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.1 mg
Proteína
15.4 g
Energia
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
76.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Chá gelado tailandês
10min
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta capixaba
1h 30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Sorvete de coco
4h 20min