Versões compatíveis
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Pasta alla Nerano
40 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Fruit Ice Cream
5min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Number Cake
2h
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min