
Versões compatíveis
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela cortado en trozos
- 80 g de echalot pelado
- 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
- harina de espelta para enharinar
- 1 yema de huevo para barnizar
- mermelada de arándano para decorar
- romero solo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 3149 kcal / 13175.4 kJ
- Proteína
- 108 g
- Gordura
- 133 g
- Hidratos de carbono
- 409 g
- Fibra
- 49 g
- Gordura saturada
- 48 g
- Sódio
- 2621 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garibaldis
40min
Tejas de chocolate y chile
45min
Chiles en nogada
1h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Salsa bruja
5min
Sashimi de betabel
15min
Hojaldre de romeritos
2h
Esquites asados de Coyoacán
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Ate de membrillo
1h 45min
Quinoa bowl con hongos
45min