Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
TM6 TM5 TM31

Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cdita de levadura seca instantánea
  • 60 g de aceite vegetal
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de queso panela, cortado en trozos
  • 80 g de echalot, pelado
  • 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
  • harina de espelta, para enharinar
  • 1 yema de huevo, para barnizar
  • mermelada de arándano, para decorar
  • romero, solo las hojas, para decorar

Nutrição
por 10 porciones
Energia
13175.4 kJ / 3149 kcal
Proteína
108 g
Hidratos de carbono
409 g
Gordura
133 g
Gordura saturada
48 g
Fibra
49 g
Sódio
2621 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas