Dispositivos e acessórios
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
60 g de aceite vegetal
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cdita de sal
-
250 g de queso panela cortado en trozos
-
80 g de echalote pelado
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
harina de espelta para enharinar
-
1 yema de huevo para barnizar
-
mermelada de arándano para decorar
-
romero solo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
2621 mg
Proteína
108 g
Energia
13175.4 kJ /
3149 kcal
Gordura
133 g
Fibra
49 g
Gordura saturada
48 g
Hidratos de carbono
409 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Chiles en nogada
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Jamaica con chilito
30min
Mantequilla de canela
2h 10min
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Salsa cátsup
25min
Crepas sin gluten
45min
Nidos de chocolate
35min