Versões compatíveis
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteína
- 108 g
- Hidratos de carbono
- 409 g
- Gordura
- 133 g
- Gordura saturada
- 48 g
- Fibra
- 49 g
- Sódio
- 2621 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nieve de frutas
10 Min
Pan de caja blanco
2 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 godz.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Pan de caja blanco
2 godz.
Chiles en nogada
1 Std.
Calabaza en tacha
1h 15min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min