Dispositivos e acessórios
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14.3 g
Energia
2041.2 kJ /
486 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SUPERFOODS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Hot cakes de avena y chía
25min
Crema dulce vegana
15min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Crema Ácida vegana
10min
Hot cakes sin gluten
30min
Catsup
1h
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min