Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga con pollo asiático
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
20 g salsa de soja
-
30 g de miel
-
30 g de agua
-
10 g de aceite de sésamo
-
8 hojas de lechuga trocadero limpias y secas
-
250 g de arroz cocido
-
100 - 125 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 2 mm
-
1 lima en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
481.6 mg
Proteína
24.2 g
Energia
2224 kJ /
531 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Smash burger taco
45 Min
Langostinos thai
15 Min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Sándwich de pulled pork
5 Std. 50 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.