Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.8 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 244.4 mg
Receitas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 godz. 50 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Milo® mousse
1h 5min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Chocolate butter cream
10min