![Salted caramel and chocolate cake Salted caramel and chocolate cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6B15045-EE1B-44E7-A814-30553A7B7D5A/Derivates/910D3279-5083-4CA5-B158-08D548C6CF46.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate sponge cakes
- 140 g butter, plus extra to grease
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g Dutch cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g brewed coffee
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
Cream and salted caramel filling
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean
- 1 tsp sea salt
- 600 g whipped cream
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2383.2 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 316.7 mg
Receitas alternativas
Custard horns
1 Std. 45 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Potato pancakes
45 dk
Harissa yoghurt dressing
5 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 min
Easy marshmallows
4h 25 min
Chocolate lava pudding
40 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Milo® mousse
1sa 5 dk
Better banana cake
45 dk
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min