
Dispositivos e acessórios
Ragù di carne e verdurine
Preparação 15min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di zucchero
Nutrição por 1 porzione
Energia
88.8 kcal /
371.7 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
5.7 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
34.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália