Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 624 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Sour cream pastry
25min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pumpkin seed mix
40min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Raspberry mini clafoutis
30min
Apple shortcake
1h 50 min.
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Pear Paste
10h
Flaky filo fingers
1h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min