Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 624 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Classic trifle
4 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Tarte tatin
2 Std.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40 λεπτ.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Herb and garlic dip
5 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min