
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 lemon zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 624 g
- Fibra
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 19.8 mg
Receitas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Pickled Onions (TM6)
30min
Plum paste
1h
Celery salt
20min
Butter
10min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Apricot Jam
40min
Chocolate and strawberry domes
51h
Grace's family biscuits
45min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Zucchini cheddar slice
45min