Dispositivos e acessórios
Dôme de fruits en gelée
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
258.4 kJ /
61.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolats de Noël
1h
Cocktail citron et thym
45min
Sauce café-crème
35min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Cocktail Bellini
5min
Spritz au chocolat
50min
Croustillants à la noisette
45min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min