Dispositivos e acessórios
Pannacotta de Pâques
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
53.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Pâques
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Muesli énergisant
25min
Pancakes à l'avocat
20min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Jalousie aux abricots
1h 25min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Pizza napolitaine
9h
Sangria framboises et basilic
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min