Dispositivos e acessórios
Pannacotta de Pâques
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
53.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Pâques
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Yaourt à la mangue
10h 15min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Rolls à la pistache
2h 20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min