Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 166.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4小时 30 分钟
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min