Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Bundt
  • unsalted butter cut into pieces
    110 g
  • gluten free flour to dust
  • eggs
    2
  • caster sugar
    140 g
  • grapeseed oil
    10 g
  • gluten free cornflour
    100 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • salt
    1 pinch
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
Lemon glaze
  • pure icing sugar
    75 g
  • lemon juice
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 384.4 kcal / 1608.5 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 51.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 56.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...