Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
TM6 TM5 TM31

Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

Bundt

  • 110 g unsalted butter, cut into pieces
  • gluten free flour, to dust
  • 2 eggs
  • 140 g caster sugar
  • 10 g grapeseed oil
  • 100 g gluten free cornflour
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch salt
  • ½ tsp gluten free baking powder

Lemon glaze

  • 75 g pure icing sugar
  • 10 g lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
1608.5 kJ / 384.4 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Gordura
18.8 g
Gordura saturada
10.2 g
Fibra
1.5 g
Sódio
56.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas