Versões compatíveis
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 56.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Chocolate chip gluten-free loaf
1 Std. 10 Min
Mini chocolate bundts
45min
Coppa del nonno
5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50 min
Better banana cake
45min