
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
- 200 g white vinegar
- 200 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh bay leaf
- 3 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 3 tsp sugar
- Nutrição
- por 750 g
- Energia
- 125.1 kcal / 523.2 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 5661.7 mg
Receitas alternativas
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Nenhuma avaliação
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Beef Wellington
2h 15min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h