Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 282.7 mg
Receitas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min