Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 51 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 595 kcal / 2489.3 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 29.5 g
Hidratos de carbono 70.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 282.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...