Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 125.6 mg
Receitas alternativas
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di carote
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Crema di verdure invernale
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Crema di zucchine
25 Min
Uova alla triestina
30 min
Palline cocco e lampone
3h