
Dispositivos e acessórios
Salzburger Bauernkrapfen
Preparação 30min
Total 2h
10 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Öl zum Ausbacken
-
Aprikosenkonfitüre (opcional) zum Füllen200 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
251 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha