Salzburger Bauernkrapfen

Salzburger Bauernkrapfen

4.3 14 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
10 Stück

Ingredientes

  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Milch
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • frische Hefe zerbröselt
    30 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Öl zum Ausbacken
    Butterschmalz, zum Ausbacken
  • Aprikosenkonfitüre (opcional) zum Füllen
    200 g
    200 g Wild-Preiselbeeren, zum Füllen

Nutrição por 1 Stück

Energia 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 251 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...