Sándwich de carne a la parrilla

Sándwich de carne a la parrilla

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones

Ingredientes

Marinada
  • 1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 30 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 20 g de azúcar moreno
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
  • 16 rebanadas de pan rústico
  • 8 lonchas de queso
  • 30 - 40 g de mostaza de Dijon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 707.9 mg
Proteína 33.5 g
Energia 1565 kJ / 374 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 31.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...