Dispositivos e acessórios
Sándwich de carne a la parrilla
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Sándwich cake
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Strata de champiñones y jamón
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min