Dispositivos e acessórios
Sándwich de carne a la parrilla
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
707.9 mg
Proteína
33.5 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bogavante con salsa verde
30min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min
Tortitas checas de patata
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Spatzle verde a la carbonara
1h
Smash burger taco
45min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h