Dispositivos e acessórios
Sándwich oruga
Preparação 20min
Total 30min
14 raciones
Ingredientes
Relleno de atún
-
20 g de cebolla
-
15 g de pepinillos en vinagre
-
100 g de atún al natural escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
25 g de mayonesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón
-
125 g jamón cocido en lonchas o trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
150 g de queso cremoso150 g queso ricota fresco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso
-
70 g de crackers
-
2 cucharadas de hierbas secas variadas
-
150 g queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
-
20 g de uvas (blancas o rojas)
-
1 - 2 tomates pera en rodajas de 1 cm
-
½ pepino en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 aceitunas negras para decorar
-
mayonesa para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
484.4 mg
Proteína
10 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cumpleaños feliz - Para niños
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Azucarillos de caramelo
24h
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3h
Bartolillos
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Miniroscones de bizcocho
9h
Sopa vegana de setas
40min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Crema San Germán
40min